Derrota ante Boca

San Lorenzo cayó 4-0 en el clásico.

San Lorenzo no pudo levantar cabeza y volvió a perder, pero en esta oportunidad en condición de visitante y ante Boca, puntero del campeonato. Fue 0-4, en el complejo Pedro Pompilio de La Boca.

El equipo conducido por Florencia Quiñones fue ampliamente superior a San Lorenzo. Las Santitas en escasas ocasiones buscaron llegar al arco de las Xeneizes, pero la defensa visitante estuvo sólida y con presión logró el retroceso por parte de CASLA que le costó llegar a lo largo de los 90 minutos al arco Oliveros.

Además en la segunda parte, el equipo de Livio Prieto sufrió la expulsión por doble amarilla de Maricel Pereyra. Con este resultado, las Cuervas se ubican sextas en la tabla de posiciones con 20 unidades. El próximo jueves, desde las 15, jugarán la fecha pendiente ante River, en Ezeiza, y luego recibirán a Estudiantes de Caseros.

Formación:  Solana Pereyra, Mariangela Magdaleno, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Florencia Coronel, Karen Puentes, Maricel Pereyra, Magalí Molina, Carolina Imbrogiano, Sabina Coronel y Juana Fonseca.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.